


14 октября состоялась трансляция девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.
Ребята онлайн побывали на мясоперерабатывающем заводе «Черкизово-Кашира», где производят до 100 тысяч тонн мяса в день!
Узнали, как работает завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.
Посетили Волоколамский техникум «Холмогорка», где готовят технологов продуктов общепита и операторов пищевого производства.
Вся информация размещена на сайте шоупрофессий.рф и в сообществе Министерства просвещения Российской Федерации в «ВКонтакте» по ссылке

[Ссылка]
Главная
https://шоупрофессий.рф/
#ПроеКТОриЯ #Шоупрофессий #образование #лучшиепрофессии #ШП #профориентация #СПО #минпросвещенияРФ #ИРПО #проеКТОрия
#билетвбудущее#БВБ
#шоупрофессий#профориентация